1:06
0

Дизайнер мебели

Теперь давайте немного поговорим о Вас.
Сейчас, зная про разделение всех фирм эти сегменты, Вы можете сказать: «Зачем же мне заказывать мебель именно у вас?» И это очень правильный вопрос.

Как и большинство наших коллег мы предложим Вам средние цены, разумные сроки, немножко более долгую гарантию – 3 года, официальное оформление сделки + неустойку в случае просрочки выполнения работ.  И это как у всех. НО!

В отличие от остальных, мы обещаем Вам, что наши дизайнеры сделают все, для того, чтобы в Ваши шкафы поместилось максимум одежды. Чтобы Вы могли спрятать все не нужные габаритные вещи. Мы, имея  большой опыт, постараемся мягко подвести Вас к тому, что будет максимально для Вас удобно и максимально красиво исходя из Вашего бюджета.  Наши дизайнеры с удовольствием приедут к Вам и исходя из Вашего помещения, разработают для Вас дизайн-проект. Причем разработка проекта бесплатна и как правило, дизайнер рисует не просто шкаф или стеночку, а всю комнату в целом и дает рекомендации по украшению интерьера.
А еще мы обещаем, что на установку к Вам приедут вежливые, аккуратные сборщики, которые не будут Вам рассказывать о том, что у Вас стены кривые, а сделают все возможное для того, чтобы мебель смотрелась максимально красиво!

 Еще до того, как открыть свою фирму, я, работая дизайнером мебели и получал огромное удовольствие от прорисовки проектов. Я, верите или нет, всегда старался сделать так, чтобы мебель была максимально функциональна и в то же время красива. Конечно, на первый взгляд может показаться, что если в прихожую нужен шкаф, то особо ничего и не придумаешь. Слава богу, это не всегда так. Не однократно я предлагал клиентам такие варианты, за которые они мне благодарны и по сей день. Причем ненужно делать что-то необычное или креативное. Достаточно просто посмотреть на интерьер квартиры, понять, что хочет клиент, добавить немного фантазии и вот пару вариантов готово! А если не верите, пригласите к себе одного из наших дизайнеров и убедитесь, что это именно так!   (044) 592-76-22