22:31
0

Как выбрать межкомнатные двери

Каталог дверей

межкомнатные двери
Как выбрать межкомнатные двери? Этот вопрос волнует многих. Среди многообразия выбора предлагаемых моделей на рынке дверей определиться с той или иной моделью всегда может помочь каталог. Свой каталог дверей имеет и компания «Александрийские двери».
Для того чтобы упростить поиск и облегчить выбор дверей, компания «Александрийские двери» разработала три коллекции межкомнатных дверей: «Александрия», «Клеопатра», «Император». Это значительно упрощает решение такой задачи, как выбрать двери для дома, офиса или элитных апартаментов. Критерии, по которым отличаются эти межкомнатные двери, – цены и стиль.

  • Коллекция «Александрия» – это классические межкомнатные двери, выполненные из массива сосны. Двери поставляются в шпонированных и крашеных покрытиях. Выбор межкомнатных дверей «Александрия» – главным образом за государственными учреждениями. Им присуще придание интерьеру помещения ощущения надежности и основательности. Но классика на то и классика, чтобы быть востребованной всегда и везде. Выбор дверей «Александрия» – прекрасное решение для дома или квартиры, офиса или учебной аудитории.


  • Коллекция «Клеопатра» – современные межкомнатные двери. Полотна изготовлены из массива сосны. Покрытие – натуральный шпон и покрытие файнлайн. Выбор межкомнатных дверей «Клеопатра» станет идеальным для любого помещения, оформленного в стиле модерн.

  • Двери межкомнатные деревянные Киев


  • Коллекция «Emperadoor» – двери для роскошных дворцовых интерьеров. Межкомнатные двери, цены для которых не главное, качество – превыше всего, каталог дверей «Александрийские двери» объединил в коллекцию «Emperadoor». Двери выполнены из массива ценных пород дерева. Каталог дверей коллекции «Emperadoor» включает самые изысканные модели.


Какой коллекции отдать предпочтение – выбор дверей за вами. Гарантийный срок обслуживания на двери всех коллекций составляет 3 года
Качественная межкомнатная дверь – это гарантия красоты и здоровья вашего дома на долгие годы. Многообразие вариантов межкомнатных дверей от компании «Александрийские двери» позволяет подобрать двери к любому интерьеру. Но как выбрать межкомнатные двери, чтобы не «проколоться на качестве»?
Межкомнатные двери, цены которых лежат в нижнем диапазоне, вряд ли окажутся высокого качества, поскольку в них используются, самые простые технологии и дешевые комплектующие.
Высокое качество дверей «Александрийские двери» достигается, в первую очередь, благодаря применению самых передовых технологий и использованию лучших материалов, доступных в области производства дверей. Еще один фактор, влияющий на выбор межкомнатных дверей, – это контроль качества на каждом этапе производства. Основное преимущество, которым отличаются «Александрийские двери», – это точная геометрия дверного полотна, которая не меняется с годами.
Межкомнатные двери, выполненные на фабрике «Александрийские двери», отличаются устойчивостью к деформациям, механическим воздействиям, являются влагостойкими и легко очищаются от загрязнений. Теперь, когда вы знаете, как выбрать двери, задача выбора конкретной модели из коллекции заметно упрощается.