15:02
0

Мебель для спальни

Спальни – это особые места в домах, где каждый может остаться наедине с собой, расслабиться, восстановить физическое и психическое здоровье. Уютные и комфортные спальни способствуют прекрасному отдыху, бодрому пробуждению и полноценному сну. Выбирая мебель, решая, в какой цветовой гамме будет оформлена Ваша спальня, какие аксессуары будут ее наполнять, помните, что атмосфера в этой комнате должна быть спокойной и дарить умиротворение. Спальня – это Ваше личное пространство, здесь ничто не должно вызывать чувства дискомфорта и раздражения. И, если Вы хотите на протяжении долгих лет каждый день просыпаться и засыпать с улыбкой, то к вопросу того, как будет оформлена Ваша спальня, стоит отнестись серьезно.

У нас вы сможете заказать все элементы мебели для спальни эксклюзивные деревянные кровати, комоды, туалетные столики, Мы работаем с любыми материалами, существующими на нашем рынке.

Материалы используемые в производстве мебели
В мебельном производстве используется различной толщины древесно-стружечная плита (ДСП высшего качества Е1 или Е0 толщиной 18мм, 22мм, 40мм), покрываемая натуральным шпоном дуба, ясеня, березы, бука и др. (толщина шпона 0,6мм). При производстве мебели используется также массив березы и дуба, а также МДФ (крашенные фасады). Фурнитура, используемая в мебели - производства Германии.


При окраске всех изделий используются:

  •  только экологически чистые и безопасные ультрафиолетовые лаки и краски на водной основе;
  •  лишь новейшее, соответствующее стандартам "чистого производства", оборудование;
  •  технология и материалы, отвечающие всем европейским требованиям.


За счет использования шпона мебель имеет внешний вид мебели из массива. Обширная гамма материалов и современные технологии позволяют изготавливать мебель с оригинальным дизайном, подчеркивающие индивидуальность и стильность ее обладателя.

Качество и экологичность мебели
Большое значение при производстве мебели придается качеству и экологичности как производства, так и конечного продукта. Все изделия сертифицируются в соответствии с требованиями и гигиеническими нормами по безопасности, долговечности, удобству. В производственных подразделениях концерна внедрена система управления качеством ISO 9001 и система управления охраной окружающей среды 14001. Вся продукция имеет санитарно-гигиенические заключения о безопасности для здоровья человека, выданные Министерством охраны здоровья Украины.
Мебель для спальни
Мебель для спальни

Мебель для спальни-2
Мебель для спальни-2

Мебель для спальни-3
Мебель для спальни-3

Мебель для спальни-4
Мебель для спальни-4